Welcome to SONZDESIGN!

SONZDESIGN adalah Brand/Jasa yang bergerak fokus pada Pembuatan Logo, Pembuatan Jersey Premium Terjangkau, dan project desain lainnya. Dengan harga bersaing dan kualitas terbaik dikelasnya, customer akan puas dengan hasil yang kami berikan.

Read More

KAMI HADIR, SEBAGAI SOLUSI

Langkah awal yang tepat bersama kami, untuk menuju kesuksesan dan kenyamanan secara hakiki.

FRIENDLY SERVICE

Semua admin SONZDESIGN akan melayani semua klien dengan ramah dan penuh dengan cinta.

AWESOME RESULTS

Hasil project yang kami kerjakan, tentunya sangat mengagumkan untuk digunakan dan dipandang.

CUSTOM YOUR DESIGN

Klien bebas mengkustom orderan yang diinginkan sesuai selera masing-masing. Tentunya tetap kita bimbing.

Apa itu SONZDESIGN ?

SONZDESIGN adalah Brand/Jasa yang bergerak fokus pada Pembuatan Logo, Pembuatan Jersey Murah, dan project desain lainnya.

Creative Design

SONZDESIGN memberikan hasil desain dan konsep yang sangat kreatif, cemerlang serta sudah melalui beberapa pertimbangan.

Unlimited Features

SONZDESIGN memberikan beberapa pilihan opsi fitur sesuai dengan kesepakatan ketika pengerjaan desain sedang dilakukan.

Free Chat

SONZDESIGN siap membimbing semua klien senyaman mungkin agar semua request pengerjaan dapat terealisasi dengan baik.

Easy to Find

SONZDESIGN sudah teroptimasi disemua search engine seperti Google, Yahoo dan Bing. Cukup mengetik kata sonzdesign, maka kalian akan menemukan kami.

High Display Resolution

SONZDESIGN menjamin semua desain yang dihasilkan memiliki kualitas yang sangat tinggi atau sering disebut HDR. Tidak perlu cemas akan hasil desain yang buram ataupun burik.

Free Promo

SONZDESIGN memberikan gratis promosi hasil desain disemua platform sosial media yang kita gunakan seperti facebook, instagram, whatsapp dan LINE.

Mereka yang sudah menjadi klien SONZDESIGN

Beberapa brand yang Anda kenal telah menggunakan layanan kami. Tunggu apa lagi? Pastikan Anda selanjutnya!

SONZDESIGN TEAM

Ayo lebih dekat dengan kami, ini lah anggota team dari SONZDESIGN. Kekompakan adalah kunci utama dari kesuksesan kita.

JASONDA LAZUARDY

CEO & General Marketing

FARISAN RACHMAN

General Manager

MUHAMMAD RIZKY

General Promo & Design

LEONARDO TURNIP

Social Media Manager

Bagaimana Kata mereka ?

SONZDESIGN sangat menghargai kritik dan saran atas kinerja yang diberikan kepada konsumen.

Tamrin Hanurawan

( Manager PT.Pos Indonesia )

Desain nya menarik dan berkelas, pokoknya SONZDESIGN recommended sekali untuk yang butuh desain dengan hasil professional.

Nur Ibrahim Rosyad

( OWNER PIXEL NINJA )

Wahh mantapp, ownernya insyaallah amanah dan terpercaya, jangan ragu order disini :)

Fadhlih Muhammad

( OWNER PIDI PROJECT )

Recommended design and create costum apparel, gak perlu mikir lagi buat design baju/design logo dmana, langsung di proses brooo disini. Mantapp sonz!!

Amelia Desiyani

( Ladies Pro Player )

Thankyou SONZDESIGN. Ownernya baik banget, bisa design sesuai permintaan, sabar jugaaaa, yg paling penting designnya keren abis, ga akan nyesel deh! pasti langganan :)

Daffa Rizky Nasution

( E-Sports Shoutcaster )

SONZDESIGN itu Cepat, responsif, kualitas designer nya juga bener bener bagus, mengerti keinginan konsumen dengan baik serta harga yang ditawarkan relatif murah untuk design berkualitas seperti yang di hasilkan SONZDESIGN.

Lionel Armario Falentino

( RRQ Pro Player )

Pokonya SONSDESIGN itu sangat keren. Yang terutama dari segi Kualitas yang sangat baik & bisa diadu dengan designer2 lain. Uda bagus , Relatif murah lagi. Intinya lo gabakal nyesel design disini, brohhh!

Order List

SONZDESIGN menyediakan jasa pembuatan Logo, Jersey dan Project Desain serta Event lainnya.

CUSTOM LOGO


  • Logo Esport/Team
  • Logo Brand Usaha/startup
  • Logo Komunitas
  • Logo Perusahaan

Learn more

CUSTOM JERSEY


  • Jersey Gaming
  • Jersey Futsal
  • Jersey Badminton
  • Jersey Sepakbola
  • Jersey Basket
  • Jersey Racing
  • Jersey Mancing
  • Jersey Running

Learn more

MULTIMEDIA PROJECT


  • Motion Graphic
  • Video Bumper
  • Video Editing
  • Photo Editing

Learn more

F.A.Q

Kumpulan pertanyaan klien yang sering ditanyakan sebelum melakukan transaksi dengan kita.

Siapa sih SONZDESIGN?

SONZDESIGN adalah Brand/Jasa yang bergerak fokus pada Pembuatan Logo, Pembuatan Jersey Murah, dan Project desain lainnya. Dengan harga bersaing dan kualitas terbaik, customer akan puas dengan hasil yang kami berikan.

  • Sangat cocok untuk?
  • SONZDESIGN sangat cocok untuk para pengusaha startup yang butuh logo usahanya, ataupun para gamers yang bergerak di dunia Esport yang memiliki tim namun tidak memiliki logo identitas.

  • Keunggulan Jersey SONZDESIGN?
  • Selain itu, custom jersey di SONZDESIGN sangat cocok untuk yang memiliki budget terbatas namun ingin menikmati Jersey kualitas premium kelas ori.

    Apakah SONZDESIGN aman?

    InsyaaAllah SONZDESIGN aman 100%, kami telah dipercaya oleh ribuan customer dari semua kalangan. Dan beberapa mitra kerja kami telah memberikan respon dan feedback yang baik atas kinerja kami selama ini.

  • [CLICK] Cek testimoni partner
  • [CLICK] Cek testimoni konsumen 1
  • [CLICK] Cek testimoni konsumen 2
  • Kapan dan kemana saya harus order serta mendapatkan informasi bantuan?

  • Waktu Pelayanan orderan
  • Secara prinsip, bisa kapan saja. Tetapi admin pun butuh makan, tidur dan istirahat. Saat ini, komunikasi dapat dilakukan setiap hari pada jam kerja dan pada waktu jeda diluar itu.

  • Kontak admin
  • Untuk mendapatkan informasi order, kalian cukup tekan Order Now maka kalian akan diarahkan kepada Customer Service kami. Kalian juga bisa scroll sampai bawah untuk mengontak kami lebih dekat dan lebih mudah..

    Metode dan cara pembayaran?

    Kami menerima pembayaran melalui transfer ke Bank BCA an Farisan R dan Bank BNI an Jasonda LABNI. Serta selain transfer bank, kami menerima pembayaran melalui PayPal

    "Masih punya pertanyaan lain atau hal yang mengganjal dalam hati. Jangan ragu, chat dengan admin sekarang. Klik Disini."